ПРЕСС-РЕЛИЗ

Демонстрация техники под брендами Challenger, Fendt, MasseyFerguson, Valtraна «Дне поля» в Тульской области

Москва, 23 июня 2016 года, — AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент») презентует широкуюлинейку техники под брендами Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra в рамках мероприятия «День поля» в Тульской области.

23 июня 2016 года на территории дилерского центра «Кузница», располагающегося в Тульской области, проходит демонстрация сельскохозяйственной техники под брендами Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra. Инновационные технологии, эффективность и  высокую производительность демонстрируютзнаменитые гусеничные тракторы Challenger MT845C, тракторы Fendt 936, MasseyFerguson8690 и Valtra N103, а также – другие самоходные машины и прицепное оборудование.

Цель второго по счету мероприятия в серии демонстрационных показовAGCO-RM, которые состоятся в этом году в крупнейших регионах России, - познакомить аграриев с самыми современными решениями, воплощенными в технике, продемонстрировать маневренность, функциональность и технологичность представленных моделей. Гости мероприятия смогут на практике оценить результаты работы машин и оборудования, задать вопросы и получить консультации продуктовых специалистов.

На «Дне поля» в Тульской области, организованном совместно с официальным дилером «Кузница», AGCO-RMпрезентует самых ярких представителей своей продуктовой линейки: гусеничный и колесные тракторы, зерноуборочный комбайн, опрыскиватель, самоходную косилку и, конечно, прицепное оборудование.

Лидер на рынке машин с гусеничной ходовой частью  - трактор Challenger MT835C - поразит участников мероприятия уникальным сочетанием скорости, мобильности и проходимости. Использование системы хода Mobil-Trac в этой машине обеспечивает необходимое тяговое усиление машины и продлевает срок ее эксплуатации благодаря сохранению натяжения гусеничной ленты. Инновационное оборудование для автоматического вожденияAutoGuide,установленное в тракторе, значительно снижает затраты за счет уменьшения величины перекрытий и пропусков.

Другой участник демонстрации - опрыскиватель ChallengerRoGator 1300 - не имеет аналогов на российском рынке. Каждый узел и система самоходных опрыскивателей Challenger за 50-ти летнюю историю существования разрабатываются и обновляются таким образом, чтобы идти в ногу с самыми высокими требованиями сельхозтоваропроизводителей всего мира, в том числе - и в России. Его основные особенности: двигатель AGCOPower с максимальной мощностью 370 л.с., гибкая рама С-образного профиля на болтовых соединениях, гарантирующая полный контакт всех 4-х колёс с почвой даже в самых тяжёлых полевых условиях, высокопрочные устойчивые стальные штанги шириной захвата 36 метров, возможность осуществить закачку основной ёмкости объёмом 5000 литров в минуту, и многие другие.

Тракторы Massey Ferguson на мероприятиипредставлены двумя моделями: MF8690 и MF7624. Машины MF8690 соответствуют потребностям современного земледелия и предоставляют новые возможности для операторов благодаря раздельно-агрегатной гидравлической системе, а также гидростатической технологии рулевого управления. Эти же технологии характеризуют трактор MF7624 с подвеской переднего моста QuadLink, которая гарантирует превосходные тягово-сцепные свойства, а также безопасность оператора при работе в поле.

Особое место среди демонстрируемых машин занимают  универсально-пропашные тракторы 5-го тягового класса Fendt 936 Vario. Эти машины по праву являются лидерами по внедрению инноваций и  эффективных технологических решений и предназначены для работ в средних и крупных сельскохозяйственных предприятиях в тандеме с различными агрегатами. ТракторыFendtоборудованы двигателем рабочим объемом 7,8 л и  топливной системой CommonRailмощностью 360 л.с., обеспечивающимнепревзойденное тяговое усилие и низкий расход топлива.

Наконец, компактные и маневренные тракторы Valtra T193Н  и Valtra N103 DualFuelпродемонстрируют непревзойденную маневренность, компактность и функциональность. Оснащенные надежным 4-х цилиндровым двигателем AGCO Power исистемой автоматического рулевого управления, эти тракторы пользуются широкой популярностью не случайно — они не только являются воплощением скандинавской практичности, но и способны работать круглый год в самых суровых условиях эксплуатации. Тракторы проходят комплекс обязательных испытаний за полярным кругом и отличаются своей универсальностью:  они безотказно справляются как с сельскохозяйственными, так и с коммунальными задачами.

Самоходные машины агрегатированы с прицепным оборудованием Challenger: пропашной сеялкой CH9186, однодисковой сеялкой CH 9830, дисковой бороной CH 1435 и предпосевным культиватором CH5730. Пропашная шестнадцатирядная сеялка Challenger применяется для высева пропашных культур с междурядьем 70 см, имеет прицепную конструкцию, прочную раму профилем 180 х 180 мм и дозатор семян запатентованной системы позитивного давления. Главным преимуществом однодисковых сеялок Challenger 9830 является уникальная конфигурация: каждая независимая сошниковая рама содержит четыре однодисковых сошника, расположенных попарно, причем в каждой паре сошники «направлены друг на друга», что позволяет соседним рядкам не засыпать друг друга при повышенной скорости сева. Дисковая борона Challenger 1435 шириной захвата 8,8м имеет передние дисковые батареи, расположенные с перекрытием - за счет такого расположения почва обрабатывается равномерно на одинаковую глубину по всей ширине захвата агрегата, что гарантирует равномерную обработку поверхности поля. Предпосевной культиватор Challenger 5720отлично зарекомендовал себя на российских полях качеством обработки почвы, способностью к выравниванию поля и надежностью.

В рамках мероприятия всем гостям представлена уникальная возможность узнать больше о выгодных условиях финансового лизинга от AGCOFinance -глобального партнера корпорации AGCO, - а также воспользоваться условиями специальной акции на приобретение оригинальных смазочных материалов AGCO Parts.

___

Серия демонстрационных показов продлится до конца августа 2016 года. Техникаот AGCO-RM будет продемонстрированав Краснодарском и Алтайском крае, а также в Республике Татарстан. 

 

О СП AGCO-RM:
AGCO-RM (www.agco-rm.ru) — совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

О корпорации AGCO:
AGCO, YourAgricultureCompany (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) - один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники от AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Финансирование покупателей реализуется AGCO Finance. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США.

О корпорации «Русские машины»
Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «БазэлАэро», «ГлавстройДевелопмент» и другие.

Контакты для СМИ:
Пресс-служба AGCO-RM
Ольга Абрамова
o.abramova@sokur-pr.ru
+7(495) 727-33-73
+7 916 981 78 40

AGCO-RM
Виктория Жуковская
Victoria.Zhukovskaya@agcocorp.com
+7(495) 660-92-99


         
Perfectagro.ru © 2010  Все права защищены.
           
Журналы Контакты Реклама