Группа «Черкизово» застраховала поголовье птицы на 1,47 млрд. рублей
 в «РСХБ-Страхование»

Москва, Россия – 18 апреля 2018 – «Группа Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, застраховал более 18,73 млн кур пород Cobb и Ross – родительское стадо, ремонтный молодняк и бройлеры – на предприятиях, принадлежащих Группе.
«РСХБ-Страхование» – страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности – страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным ЦБ РФ, по итогам 2017 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (высокий уровень финансовой надежности/кредитоспособности). «РСХБ-Страхование» представлено в 55 субъектах РФ.
Под страховой защитой «РСХБ-Страхование» находится птица ЗАО «Петелинская птицефабрика» в Московской области, ЗАО «Моссельпром» в Московской и Тульской областях, ООО «ЛИСКо Бройлер» в Воронежской области и ОАО «Куриное царство» в Воронежской и Липецкой областях. 
Птица застрахована от рисков отчуждения, пожара, несчастного случая, удара молнии, взрыва, стихийных бедствий, заразных и незаразных болезней, отравлений и массовых отравлений, противоправных действий третьих лиц  и нарушения электро-, тепло-, водоснабжения. Группа «Черкизово» уже более пяти лет страхует все поголовье птицы. 

О Группе «Черкизово»
Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей. Преимущество компании – вертикальная интеграция,  которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. www.cherkizovo.com

 


         
Perfectagro.ru © 2010  Все права защищены.
           
Журналы Контакты Реклама