Мантуров запустил производство новых внедорожников УАЗ

В рамках рабочего визита в УльяновскМинистр промышленности и торговли РФ  Денис Мантуров посетил ОАО «Ульяновский автомобильный завод», где состоялся официальный запуск производства обновленного «УАЗ Патриот». Конвейер ОАО «УАЗ» рассчитан производить до 90 тысяч автомобилей ежегодно.Начало выпуска модернизированного внедорожника Денис Мантуров назвал лучшим подарком от отечественного автопрома ко дню рождения Президента России Владимира Путина.

«На мой взгляд, «УАЗ-Патриот» - это сильная, надежная машина, предназначенная для российских дорог -подчеркнул Денис Мантуров. Автомобиль сохранил все свои отличительные черты – вместительность, проходимость и доступность по цене,но при этом значительно прибавил в плане дизайна интерьера».

В новом «УАЗ-Патриот» измененобщий вид кузова. Появились новые радиаторная решетка, передний бампер и светодиодные фары.Бензиновый мотор и его мощность не изменились, но максимальную скорость удалось увеличить на 10 километров в час – до 150. На новой модели установлен задний стабилизатор устойчивости, что позволяет эффективнее бороться с кренами кузова при совершении маневров. На приборную панель выводится информация с  датчиков температуры наружного воздуха. Еще одна новинка - мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией от Navitel.

Первые внедорожники уже появились у дилеров. Посетив один из салонов,  глава Минпромторга пообщался с покупателем, который приобрел новый «Патриот», воспользовавшись действующей программой обновления автопарка. В обмен на старую «Ладу-Приору» по системе «Trade-in» он получил скидку на модернизированный внедорожник.Программа обновления автопарка демонстрирует уверенный рост продаж. По состоянию на 5 октября 2014 годапродано 36 тыс. автомобилей.

 


         
Perfectagro.ru © 2010  Все права защищены.
           
Журналы Контакты Реклама