Пресс релиз
Инновационные решения от GEA в навозоудалении: новые скреперные системы для коровников с беспривязным содержанием животных

8 июля, 2014.  Компания GEA Farm Technologies объявляет о старте продаж нового  поколения скреперных систем с дополнительным каналом под аллеями для коровников с беспривязным содержанием животных. Нашей главной целью было создание универсальных,  инновационных систем, разработанных специально для того, чтобы сохранить проходы более сухими, создавая, таким образом, чистую и здоровую окружающую среду для всего стада.  

Системы включают в себя линейку обновлённых тросовых приводных станций для скреперов в аллеях и поперечных каналах. Специальный роликовый механизм гарантирует правильное выравнивание троса при укладке его на барабан.
Новое положение станции относительно пола обеспечивает простой доступ к регулируемым механизмам в нижней части приводной станции в любое время. Теперь приводные станции могут быть моно приводными или в зависимости от длины уборки могут быть двух приводными. Надёжность, проверенная многолетней эксплуатацией, с учетом модернизации гарантирует бесперебойную работу скреперных систем 24 часа в сутки, 365 дней в году.
Наши решения подходят как для небольших ферм, так и для крупных промышленных молочных комплексов.

Наряду с тросовыми приводными станциям, компания GEA Farm Technologies разработала новые модели скреперов для уборки навоза в коровнике. Все модели – будь то скрепер для системы «Канал под аллеей», «Глубокий паз» или «Трубный скрепер» - гарантируют чистоту и сухой пол в аллее даже в длинных коровниках и могут быть установлены в уже существующие помещения. Небольшой уклон к центру навозной аллеи позволяет жидкости и навозу стекать естественным образом.

 

Все модели скреперов являются частью гибкой и эффективной системы с крепкой и надежной конструкцией и гарантируют длительный срок эксплуатации.

Более того, модификации «Глубокий паз» и системы «Канал под аллеей» с некоторыми уже типичными моделями скреперов позволяют очищать аллеи шириной от 1,8 до 5,5 метров.

Опции нового блока управления IVRpro Max@ccess допускают веб-соединения, обеспечивают совместимость со смартфонами и планшетами.
В новом поколении панелей управления улучшена работа системы контроля нагрузки, которая исключает травматизм животных и минимизирует сервисные простои.

 

Картинка 1: Новая модель скрепера для коровника с беспривязным содержанием животных.

Картинка 2: Тросовая приводная станция предназначенная работы в режиме 24 Х 7.

 

 

 

 


         
Perfectagro.ru © 2010  Все права защищены.
           
Журналы Контакты Реклама