Презентация последней инновации тепличного производства «Lankhorst Yarns» состоится для крупнейших инвесторов, руководителей агрохолдингов и торговых сетей.

5 и 6 декабря в рамках форума «Тепличные комплексы России» компания «Интерагро» совместно с голландским партнером компанией «Lankhorst Yarns» проведет презентацию биоразлагаемого шпагата Elite Bio Twine.

Рынок тепличного производства привлекателен – в России сохраняется дефицит внутреннего производства несезонных овощей и зелени. По оценке «Технологий роста», по состоянию на ноябрь 2018 года для обеспечения замещения импорта по текущему спросу необходимо дополнительно 880-900 тыс. тонн тепличных овощей. В связи с этим тепличная отрасль продолжает интенсивно наращивать инвестиции.

Одним из сдерживающих инвесторов факторов развития агробизнеса в сфере тепличного производства является утилизация неразлагаемых отходов. Переработка существенно снижает доходность предприятий, поднимает вопросы экологической безопасности и охраны окружающей среды, возлагает на бизнес дополнительную ответственность. Сумма штрафа может достигать 700 минимальных размеров оплаты труда.

Элитарная разработка голландской компании «Lankhorst Yarns» биошпагат Elite Bio Twine успешно решает острый вопрос утилизации остатков тепличных растений, а также позволяет вести экологически безопасную хозяйственную деятельность в соответствии с законодательством.

«Биошпагат позволяет оптимизировать тепличное производство. Утилизация зеленых отходов с его использованием значительно снижает затраты на переработку в компост остатков тепличных растений. Итоговая экономия может достигать 250 000 рублей на 1 га», - отмечает генеральный директор компании Екатерина Бабаева.

БИОШПАГАТ Elite Bio Twinе является безопасной альтернативой неразлагаемому полипропиленовому шпагату, обладает высокой прочностью, повышенным уровнем защиты от УФ-лучей. Биошпагат – это лучшая альтернатива пластику.

«Отечественный рынок сложно адаптируется к инновациям в сельскохозяйственной сфере, однако компания «Интерагро» уже внедрила несколько проектов с применением биошпагата на лидирующих тепличных хозяйствах России. Мы перенимаем только лучший мировой опыт», - рассказывает менеджер проектов данного направления Петр Розин.

Компания «Интерагро» вместе с эксклюзивным представителем голландской компании «Lankhorst Yarns», приглашает всех участников и гостей форума ознакомиться с экспериментальными образцами биошпагата Elite Bio Twinе, а также с условиями проведения опытов.

По вопросам организации опытов обращайтесь:

Розин Петр, менеджер проектов

+7 (495) 783 94 84

+7 (903) 298 99 19 rozin@interagro.su www.interagro.info

Справка о компании:

ООО «Интерагро» — разработчик и интегратор комплексных проектов для АПК Российской Федерации. Среди ключевых направлений деятельности компании: оптово-распределительные центры (ОРЦ), овощехранилища, линии по доработке и переработке овощей и фруктов, грибоводческие комплексы. В компании работают специалисты с глубокими знаниями в отрасли и богатым опытом международного взаимодействия. Все реализуемые проекты компании находятся в программе сервисной поддержки, включающей в себя сервисное обслуживание, поставку запчастей, консультирование по оборудованию. http://interagro.info/

По всем вопросам можете обращаться:

Андрианова Мария

Моб.: +7 925 6820126

Andrianova.masha@gmail.com http://interagro.info/

«Интерагро» в соцсетях: https://vk.com/interagrorus https://www.facebook.com/interagrorus/ https://www.instagram.com/interagro_company/


         
Perfectagro.ru © 2010  Все права защищены.
           
Журналы Контакты Реклама