Трактор голубых кровей
Аграрии дождались долгожданной премьеры от New Holland – трактор T7070 Auto Command

Производитель New Holland в этом году впервые в России представит своим клиентам трактор New Holland T7070 c бесступенчатой коробкой передач Auto Command.
Хромированный синий трактор цвета Maserati Blue – само воплощение бизнес-стиля в сельском хозяйстве. Однако привлекательный внешний вид – это лишь одно из множества достоинств новой машины New Holland.
Надежный, комфортный, экономичный, энергонасыщенный трактор широко применяется в Европе на заготовке кормов, вспашке, культивации, посеве, погрузо-разгрузочных и транспортных работах.
Лучший в поле и лучший на дороге
Основной отличительной особенностью нового трактора является трансмиссия Auto Command, сохраняющая в себе все преимущества трансмиссии Full Power Shift, которой оснащены флагманские модели тракторов New Holland, а именно механическое зацепление в коробке переключения передач и гидравлическое управление потоком передаваемой мощности.
Наряду с этим новая трансмиссия обладает набором других неоспоримых преимуществ:
• высокая транспортная скорость (до 50 км/ч);
• возможность работы на низких скоростях (до 30 м/ч);
• высокая эффективность при работе с ВОМ;
• низкий уровень шума;
• низкий расход топлива;
• надежная конструкция;
• простое и удобное управление.
Трансмиссия Auto Command позволяет работать в одном из четырех режимов:
1) режим автоматического переключения скоростей – основной режим работы данной трансмиссии, при котором оператор контролирует только скорость движения, а коробка передач автоматически поддерживает ее;
2) режим круиз-контроля – автоматическое поддержание установленной скорости;
3) режим ручного управления – позволяет оператору вручную управлять двигателем и коробкой передач;
4) режим ВОМ - режим автоматической работы с механизмом отбора мощности
Трактор New Holland Т7070 характеризуется самым низким для своего класса уровнем эксплуатационных расходов. В течение двухлетнего срока эксплуатации он оказывается на 11% экономичнее по сравнению со своими ближайшими конкурентами. Общий уровень эксплуатационных расходов слагается из стоимости топлива и запчастей, зарплаты оператора и расходов на техническое обслуживание. В ходе испытаний, оценивавших стоимость эксплуатации T7070 для транспортных операций, выигрыш в потреблении горючего достиг 17%. В полевых условиях снижение эксплуатационных расходов значительно повышает экономическую эффективность труда. Рекордная для современного рынка продолжительность интервалов между регулярными техническими осмотрами (600 моточасов), а также совместимость с обычными смазочными и другими расходными материалами вносит не менее весомый вклад в экономическую привлекательность новых тракторов New Holland.
Т7070 Auto Command — лидерство с большим отрывом
Посвятив разработке Т7070 более пяти лет, конструкторы New Holland организовали всестороннее тестирование опытных образцов в ключевых европейских странах и в США. Исследования позволили убедиться в их идеальной совместимости с потребностями современного сельскохозяйственного производства. Новые тракторы сочетают малый вес с большой мощностью, а прочность конструкции — с маневренностью и экономичностью. Бережно расходуя дорогостоящее горючее, тракторы Т7070 отличаются продуманной эргономичностью органов управления и беспрецедентно низким уровнем шумов в кабине.
Многофункциональный подлокотник SideWinder II и цветной сенсорный экран IntelliView III, ранее устанавливавшиеся только на машины 8 и 9 классов, теперь уже входят в базовую комплектацию трактора T7070.
Интегрированная система автоматического вождения, установленная на тракторе, сделает работу оператора максимально комфортной, увеличит производительность труда и позволит экономить время, деньги и силы.
Почувствовать преимущества нового трактора можно во время тест-драйва. Для этого обратитесь к ближайшему официальному дилеру New Holland в своем регионе.

Пресс-служба New Holland
www.newholland.com

 


         
Perfectagro.ru © 2010  Все права защищены.
           
Журналы Контакты Реклама