КОМПАНИЯ SAFEED – ВСЁ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ЖИВОТНОВОДСТВА!

SAFEED – новая компания на российском рынке, которая с австрийской педантичностью предлагает сельскохозяйственным производителям продукцию только высочайшего европейского качества.


В арсенале компании продукты из сои нового поколения: «Гамлет протеин» (не представленные ранее в России). Особенности технологии переработки лишают сою всех антипитательных факторов, гарантируют максимальную переваримость протеина. «Гамлет» в пищеварительном тракте животных и птицы разбухает, образуя гель, что дает ощущение особенной наполненности желудка, облегчает пищеварение. Поросята и цыплята меньше двигаются, так как чувствуют насыщение, и не теряют драгоценные килокалории, необходимые для роста и развития. В Дании – стране развитого свиноводства – более половины общего поголовья поросят на старте и доращивании в кормлении используют гамму продуктов «Гамлет протеин».
Девиз компании «Safety in feed – quality in food» отражает заботу компании о конечном продукте, который поступает к нам на стол, его качестве и безопасности, которые определяются качеством и безопасностью корма.
Консерванты, предлагаемые компанией, решают данную задачу в животноводстве. Получение 6000–8000 литров молока на корову в год немыслимо без изменения подходов к кормовой базе, заготовке силоса и сенажа, без применения последних технологий и консервантов. В клиентской базе компании – крупные холдинги «Красный Восток», «Авида», «Агрофирма Мценская» и просто высокоэффективные хозяйства «Румянцевское», «Дмитрова Гора», «Родина», «Победа», «Маяк» и другие. Их объединяет стремление руководителей и специалистов хозяйств получать молоко высшего качества при разумных затратах.
Другие кормовые добавки, предлагаемые компанией, улучшают гигиенические параметры корма в свиноводстве и птицеводстве. Целая линейка подкислителей и консервантов «борется» за безопасность корма, предлагаемого животным, за получение высоких показателей на откорме. Высокоэффективные и термоустойчивые ферменты улучшают отдачу корма, приносят видимый экономический эффект. Витаминные бленды (Германия) позволяют управлять стоимостью и качеством премиксных смесей.
Большая тема – как на комбикормовом производстве добиться идеального качества грануляции. Недавно специалисты компаний «Глен Диарсли» (Англия) и «Андрас Месзарос» (Венгрия) посетили с рабочими визитами ряд предприятий для передачи своего опыта производства гранулированных кормов, который они накопили, налаживая производство гранулированных кормов по всему миру. Их опытом заинтересовались в холдинге «Продо» на Шекснинском и Раменском ККЗ.
Для эффективного управления технологическими процессами на производстве SAFEED предлагает программные продукты «Формат», которые широко и успешно применяются на коммерческих предприятиях животноводческого комплекса Австрии и в странах Европы.
А проверить качество получившейся продукции (молока, мяса, сыра, сливок и т.д.) можно на предлагаемых компанией тестерах, быстро и достоверно.
Система «ФудЛаб» использует инновационный метод, разработанный компанией CDR (Италия), который состоит из аналитически простых методов, гарантирующих быстроту и экономичность: метод дает возможность использовать микроскопические образцы (5–100 мл) при минимальной их обработке.
Метод идеален для использования в производственном потоке в режиме реального времени (в частности, в пищевых производствах).
«ФудЛаб» защищает здоровье операторов, используя реактивы низкой токсичности, которые легкодоступны и поставляются в готовом для использования виде в предварительно заполненных специальных емкостях.

Для производителей молока «ФудЛаб» производит следующие экспресс-анализы:
– азот мочевины в молоке
– хлориды в молоке и молочных продуктах
– молочная кислота в молоке и молочных продуктах
– перекись водорода в молоке
– щелочная фосфатаза в молоке
– аммиак в молоке и молочных продуктах
– e-fructose-lysine в молоке
– пероксидаза в молоке

Для пищевых производств, использующих жиры и масла, «ФудЛабФат» представляет экспресс-анализы:
– мыла в маслах и жирах
– перекиси в маслах и жирах
– свободные жирные кислоты (FFA) в маслах и жирах

Для винных производств:
– антоцины в вине
– насыщенность цвета и тональность в вине
– полифенолы в вине

Новое качество продуктов от SAFEED гарантировано применением последних разработок био- и нанотехнологий в странах Европы (компании-производители: AB Agri – Англия, AB-Vista, Hamlet Protein, MIAVIT, Kemira, Borregaard, Nutrifeed и NOACK & Co. East AG).
SAFEED предоставляет полную техническую поддержку своей продукции, обучение персонала, обслуживание в процессе эксплуатации.

ООО «СЭЙФИД»
105129, Россия, г. Москва, 3-й Сыромятнический переулок, д. 3/9
Тел./факс: (495)783-08-65
Моб. тел.: +7(903)268-83-67
Марина Николаевна
E-mail: office@safeed.ru


           
Perfectagro.ru © 2010  Все права защищены.
           

 

Журналы Контакты Реклама