Архив статей

Свежий номер журнала

# Май-Июнь 2020 г. Электронная версия этого номера доступна по подписке через редакцию. Электронная версия

Выгодное предложение!

# Скидка на размещение рекламы на главном развороте - 20%! Подробнее
# # # # # # # # # # # # # # # # #

Экспорт сельхозпродукции из Москвы за четыре месяца вырос на 51%
Опубликовано: 16 июля

Поставки сельскохозяйственных товаров от московских предприятий за рубеж в первые четыре месяца 2020 года выросли на 51% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы со ссылкой на данные аналитики Московского экспортного центра (МЭЦ), подведомственного департаменту.

Показатели экспорта столичных предприятий продукции агропромышленного комплекса включают товары отрасли сельского хозяйства и пищевой промышленности.

«По итогам первых четырех месяцев 2020 года объемы поставок за рубеж товаров агропромышленной отрасли Москвы выросли на 39% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом объемы поставок сельскохозяйственных товаров выросли на 51%, продукции пищевой промышленности — на 18%», — говорится в сообщении.

Руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин уточнил, что всего с января по апрель столичные компании реализовали продукцию агропромышленного комплекса в 116 стран на общую сумму 1,3 млрд рублей.

Источник

# #

Размещение рекламы в журнале Perfect Agriculture

Подробнее