Архив статей

Свежий номер журнала

# Май-Июнь 2020 г. Электронная версия этого номера доступна по подписке через редакцию. Электронная версия

Выгодное предложение!

# Скидка на размещение рекламы на главном развороте - 20%! Подробнее
# # # # # # # # # # # # # # # # #

Дирк Зеелиг назначен генеральным директором ООО Клаас Восток
Опубликовано: 18 июня

С 26 мая 2020 г. Генеральным директором ООО КЛААС Восток назначен Дирк Зеелиг, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по сбыту, маркетингу и послепродажному обслуживанию.

Бернд Людевиг, возглавлявший ООО КЛААС Восток с 2011 г., а также занимавший должности Регионального Директора по странам Восточной Европы в компании CLAAS Global Sales GmbH  и Регионального Президента по странам Восточной Европы в компании CLAAS Global Sales GmbH, покинул Концерн CLAAS, чтобы продолжить свою карьеру вне группы компаний.

Дирк Зеелиг родился 21 мая 1969 г. в городе Альтенбург (Германия). Окончив Берлинский технический университет по специальности «Бизнес-менеджмент», господин Зеелиг в течение 15 лет работал на разных должностях в группе компаний Daimler AG, а с 2003 по 2010 гг. являлся членом Правления ЗАО «Мерседес Бенц РУС». На должность заместителя генерального директора ООО КЛААС Восток по сбыту, маркетингу и послепродажному обслуживанию Дирк Зеелиг был назначен в 2013 г. В 2014 г. он был избран председателем Комитета по агропромышленному комплексу Ассоциации европейского бизнеса и продолжает занимать этот пост по единогласному мнению коллег по Комитету.

«По всем ключевым продуктам компании CLAAS: зерноуборочным комбайнам, тракторам и кормоуборочной технике российский рынок является стратегическим направлением развития концерна. Помогая аграриям повышать производительность и рентабельность своего бизнеса сегодня, мы закладываем фундамент для того, чтобы уровень оснащенности российского АПК современными высокопроизводительными машинами позволял стране в будущем не только полностью обеспечивать себя сельхозпродукцией, но и еще активнее наращивать потенциал одного из ведущих мировых поставщиков продовольствия»,- отмечает Генеральный директор ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг.

Источник

# #

Размещение рекламы в журнале Perfect Agriculture

Подробнее