Архив статей

Свежий номер журнала

# Май-Июнь 2020 г. Электронная версия этого номера доступна по подписке через редакцию. Электронная версия

Выгодное предложение!

# Скидка на размещение рекламы на главном развороте - 20%! Подробнее
# # # # # # # # # # # # # # # # #

Крупнейшие производители поделятся прогнозами развития молочного рынка после пандемии на “Молочных сессиях-9”
Опубликовано: 14 апреля

Руководители предприятий — лидеров молочной индустрии встретятся 14 апреля 2020 года на он-лайн конференции “Молочные сессии-9”, чтобы обсудить новые вызовы для отрасли в период пандемии и последствия мирового кризиса.

Свое участие уже подтвердили главы таких игроков рынка, как “Ренна”, “КОМОС Групп”, “Лактис”, “Карат”, “Залесское молоко”, “ДМС”, “Деревенское молочко”, OLAM, “Фудлэнд”, Danone и многие другие.

В ходе аналитической сессии специалисты рассмотрят ситуацию на глобальных рынках, последствия коронавируса, пожары и засуху в Австралии и Новой Зеландии, снижение цен в ЕС и влияние всех этих факторов на Россию. С докладом по тенденциям на внутреннем рынке выступит генеральный директор Союзмолоко Артем Белов.

В режиме диалога вы сможете поделиться прогнозами по дальнейшему развитию рынка на 2020-2021 гг. и услышать мнение коллег со всех уголков России.

Специальный доклад будет посвящен подробному разбору затрат молочных заводов и животноводческих предприятий на выполнение всех новых экологических требований. Будут затронуты такие темы, как законодательство о водоотведении, экосбор и расширенная ответственность производителя, классы негативного воздействия и НДТ, санитарно-защитные зоны. 

Союзмолоко и предприятия — участники эксперимента по маркировке расскажут о текущем статусе работы ведомств по данному вопросу и поделятся опытом внедрения системы на площадках.

Генеральным спонсором онлайн-конференции стала компания Кизельманн. За 83-летнюю историю компания Кизельманн добилась лидирующего положения в производстве оборудования и модулей из нержавеющей стали для пищевой, химической и фармацевтической областей промышленности, а также для биотехнологии. Производимые компанией Кизельманн комплектующие и клапаны, а также элементы управления и контроля, используются на заводах лидеров молочного рынка.

“Молочные сессии” — это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках. Более 300 компаний молочного рынка уже приняли активное участие в обсуждении последних законодательных инициатив и тенденций отрасли. 

Присоединяйтесь https://milknews.ru/index/molochniye-sessii-9.html 

# #

Размещение рекламы в журнале Perfect Agriculture

Подробнее