Архив статей

Свежий номер журнала

# Спецвыпуск «Свиноводство», 1-е полугодие 2020 г. Электронная версия этого номера доступна по подписке через редакцию. Электронная версия

Выгодное предложение!

# Скидка на размещение рекламы на главном развороте - 20%! Подробнее
# # # # # # # # # # # # #

В Тамбовской области открыт новый дилерский центр сельскохозяйственной техники Case IH и New Holland Agriculture
Опубликовано: 20 марта

Торжественное открытие дилерского центра «БМ Техника» состоялось 12 марта. Официальный дилер осуществляет продажу всей гаммы сельскохозяйственных решений под брендами Case IH, New Holland Agriculture, Kongskilde, оригинальных запасных частей, систем точного земледелия AFS и PLM, обеспечивает гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание техники на протяжении всего эксплуатационного периода, работает по программе трейд-ин. Профессиональная команда официального дилера не только поможет с выбором сельскохозяйственной техники и консультациями по ее эксплуатации и запуску в поле, но и предлагает финансирование покупки на эксклюзивных условиях в партнерстве с лизинговой компанией CNH Industrial Capital. 

Компанию CNH Industrial на церемонии открытия представлял менеджер по развитию дилерской сети СNH Industrial Андрейс Лазебникс. Выступая с речью, он отметил значимость многолетнего сотрудничества с компанией «Бизнес Маркет»: «Техника под брендом Case IH уже давно завоевала доверие в центральном регионе России. Во многом это заслуга нашего давнего партнера — компании «Бизнес Маркет». Мы рады, что теперь этот же дилер представляет еще один наш бренд – New Holland Agriculture, которому в этом году исполнилось 125 лет. Теперь эффективные решения New Holland, а также сельскохозяйственное оборудование Kongskilde станут еще более доступны в Тамбовской области благодаря новому современному дилерскому центру и профессиональной команде дилера». 

Генеральный директор компании «Бизнес Маркет» Гурген Чергештов, подчеркнул роль качественной и надежной техники в современном сельском хозяйстве: «Case IH и New Holland — одни из лидеров рынка. Она способствует тому, чтобы сельхозтоваропроизводители эффективно работали и зарабатывали. Наш новый дилерский центр соответствует самым высоким международным стандартам качества. Уверен, что он внесет свою лепту в развитие аграрного бизнеса в регионе».

Общая площадь нового дилерского центра составляет 3700 кв. метров, из которых 800 кв. метров отведено под отлично оборудованную сервисную зону. На складе оригинальных запасных частей – более 50 000 наименований для успешного старта посевной кампании и поддержки аграриев во время весеннего сезона. Новый центр удобно расположен на федеральной трассе и находится в непосредственной близости от Тамбовской объездной дороги. 

# #

Размещение рекламы в журнале Perfect Agriculture

Подробнее