Архив статей

Свежий номер журнала

# Спецвыпуск «Свиноводство», 1-е полугодие 2020 г. Электронная версия этого номера доступна по подписке через редакцию. Электронная версия

Выгодное предложение!

# Скидка на размещение рекламы на главном развороте - 20%! Подробнее
# # # # # # # # # # # # # # # # # #

Сбор овощей в теплицах Подмосковья увеличился на 60% в 2019 году
Опубликовано: 24 января

Сбор овощей защищенного грунта в Подмосковье по итогам 2019 года увеличился на 60% по сравнению с 2018 годом и составил чуть больше 100 тыс. тонн, сообщила в четверг пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Валовой сбор овощей защищенного грунта в Московской области по итогам прошлого года составил чуть больше 100 тыс. тонн. Это на 60% больше показателей 2018 года, когда в наших теплицах было собрано 62,5 тыс. тонн овощей», — приводит пресс-служба слова министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрея Разина.

Подмосковье с прошлого года на 100% выполняет показатель по самообеспеченности региона овощами защищенного грунта — томатами, огурцами, баклажанами, перцем.

Как отмечается в сообщении, основную часть урожая собрали в хозяйствах Каширы и Электростали. В комплексе «Агрокультура Групп» собрано 55,5 тыс. тонн, в «Иванисово» — 21,5 тыс. тонн. В теплицах «Агрофирма «Нива» городского округа Дзержинский собрано 6,9 тыс. тонн, «Луховицкие овощи» — 5,7 тыс. тонн, «Матвеевское» — 2,6 тыс. тонн, из Одинцовского городского округа «Агроном» — 1 тыс. тонн, а также «Аграрное» из Орехово-Зуева — 1,9 тыс. тонн.

Источник

# #

Размещение рекламы в журнале Perfect Agriculture

Подробнее