Архив статей

Свежий номер журнала

# Спецвыпуск «Свиноводство», 1-е полугодие 2020 г. Электронная версия этого номера доступна по подписке через редакцию. Электронная версия

Выгодное предложение!

# Скидка на размещение рекламы на главном развороте - 20%! Подробнее
# # # # # # # # # # # # # # # # # #

Россельхознадзор ограничивает поставки мяса из Аргентины и Парагвая
Опубликовано: 5 декабря

Завтра, 6 декабря, состоятся переговоры Россельхознадзора с государственными ветеринарными службами Аргентины и Парагвая, связанные с ограничениями на импорт в Россию продукции ряда поставщиков мяса из двух стран Южной Америки, которые планируется ввести с 18 декабря 2910 года. 

Запрет распространяется на Azul Natural Beef S.A. (Аргентина), Frigorífico General Pico S.A (Аргентина), El Matadero y Frigorífico El Mercedino S.A. (Аргентина), Rafaela Alimentos S.A. (Аргентина), Frigorífico HV S.A. (Аргентина), Frigorifico Norte S.A. (Парагвай) и Tripera Paraguaya S.A. (Парагвай). Прецедентом стало обнаружение в говядине и говяжьих субпродуктах рактопамина — стимулятора роста мышечной массы, использование которого запрещено российским законодательством.

Пять аргентинских и два парагвайских экспортера проигнорировали требования, установленные службой ветеринарного и фитосанитарного надзора страны-импортера. Пресс-служба Россельхознадзора не исключает, что по результатам переговоров, назначенных на пятницу, может быть принято решение об ограничениях на ввоз в Россию мяса и продукции из мяса крупного рогатого скота для всех производителей Аргентины и Парагвая. 

Источник

# #

Размещение рекламы в журнале Perfect Agriculture

Подробнее