Архив статей

Свежий номер журнала

# Спецвыпуск «Свиноводство», 1-е полугодие 2020 г. Электронная версия этого номера доступна по подписке через редакцию. Электронная версия

Выгодное предложение!

# Скидка на размещение рекламы на главном развороте - 20%! Подробнее
# # # # # # # # # # # # # # # # # #

ПРИЯТНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ЧЕСАНИЕ
Опубликовано: ноябрь 2019

Мы все видим, как коровы постоянно чесутся об деревья, ограды или стены в коровниках. Данный жест являются частью естественного поведения у коров и выполняет несколько функций : уничтожает некоторых паразитов или убирает загрязнения, расслабляет мышцы, активизирует кровообращение и обеспечивает  комфорт коровы.

C:\Users\Olivier\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\Logo_SO2019_bien_etre_animal_V2.jpg

На пастбищах коровы находят достаточно естественных опор для чесания : деревья, столбы ограждений. В коровнике ситуация усложняется : фермеры уже давно использует вращающиеся чесалки, чтобы избежать того, чтобы коровы терлись об бетонные стены с риском пораниться. Но щетка не может достигнуть всех зон, особенно в нижней части шеи.

Dairy Scratchy отвечает данным потребностям. 

Y:\BIORET\2019 Communiqués Presse\DairyScratchy\IMG_20190424_115108_resized_20190429_115814202.jpg

Высота резины 1,50 м  с шипами на верхней части (1м), нижняя часть гладкая 0,50 м, чтобы не поранить голени коров.

Dairy Scratchy устанавливается на стенах,  стойках или углах, везде, где коровы любят почесаться.

Данный продукт позволяет защитить стену и обеспечивает комфорт корове. По сравнению с электрическими щетками- чесалками, данная установка является экономичной и не требует потребления электроэнергии. Таким образом, их можно установить в большом количестве. Это дает возможность нескольким коровам чесаться одновременно без конкуренции и соперничества.

Dairy Scratchy не поддается загрязнением и не нуждается в техническом обслуживании или чистке. Это настоящее решение для комфорта коровы,  не требующего трудовых затрат фермера . Это также преимущество для коровника, где создается близкая к природным условиям, среда обитания.

Y:\BIORET\2019 Communiqués Presse\DairyScratchy\Resized_20190419_143046_8140.jpg
Y:\BIORET\2019 Communiqués Presse\DairyScratchy\Dairy Scratchy 2.jpg
# #

Размещение рекламы в журнале Perfect Agriculture

Подробнее