Архив статей

Свежий номер журнала

# Номер "Январь-Февраль" 2020 г. Электронная версия

Выгодное предложение!

# Скидка на размещение рекламы на главном развороте - 20%! Подробнее
# # # # # # # # # # # #

«Краснобор» начинает поставки удобрения ЭкоЧар на рынок Саудовской Аравии
Опубликовано: 30 октября

Агрохолдинг «Краснобор» начинает первые поставки органического удобрения ЭкоЧар на перспективный рынок Саудовской Аравии, который испытывает потребность в качественных удобрениях для нужд сельского хозяйства.

Высокий спрос в стране на органические удобрения обусловлен развитием сельскохозяйственного сектора, а также ограниченными возможностями местных производителей, которые в условиях дефицита водных ресурсов не могут производить удобрения в больших объемах.

Ранее агрохолдинг «Краснобор» представил бренд ЭкоЧар на выставке Saudi agriculture в Эр – Рияде. Мероприятие было нацелено на развитие сельскохозяйственного потенциала страны, а также налаживание международных контактов в продовольственной и аграрной сферах. 

Для саудовских партнеров продукция под брендом ЭкоЧар стала актуальной не только с точки зрения применения в сельском хозяйстве. ЭкоЧар является для региона инновационным продуктом, не имеет аналогов на рынке Саудовской Аравии и может использоваться в качестве фильтра для очистки воды из открытых источников.  

«Для нас ближневосточный рынок является интересным экспортным направлением. После того как страну посетил Владимир Владимирович Путин, интерес к российским компаниям в регионе заметно вырос.  Сотрудничество с партнерами из Саудовской Аравии не сиюминутное решение, а продуманный шаг в реализации долгосрочной экспортной стратегии», — прокомментировала директор по маркетингу и развитию продаж агрохолдинга «Краснобор» Любовь Гершман.

# #

Размещение рекламы в журнале Perfect Agriculture

Подробнее