Архив статей

Свежий номер журнала

# Номер "Защищенный грунт. Ноябрь" 2019 г. Электронная версия

Выгодное предложение!

# Скидка на размещение рекламы на главном развороте - 20%! Подробнее
# # # # # # # #

Немецкие фермеры провели масштабную акцию протеста
Опубликовано: 22 октября

Протест немецких фермеров против правительства Германии: по всей стране тысячи людей вышли на акцию недовольства, направленную против аграрной политики большой коалиции . Ожидается, что крупнейшая демонстрация в Бонне соберет около 10 000 фермеров и 1 000 тракторов и сельскохозяйственных машин.

Во вторник утром более чем 200 тракторов отправились в столицу Германии . Фермеры также протестуют в Мюнхене, Вюрцбурге, Байройте, Эрфурте, Рендсбурге, Ганновере, Ольденбурге, Штутгарте, Фрайбурге, Лейпциге и Герлице.

Критика фермеров направлена против решений федерального правительства в области сельского хозяйства. Речь идет о большей защите природы и животных, а также защите подземных вод от нитратов, которые используются для одобрения почвы.

«Разочарование в политике огромно, и это понятно. Разнообразие ограничений и условий, которые в настоящее время обсуждаются, препятствуют будущим перспективам сельскохозяйственных предприятий. Политики требуют от фермеров слишком многого», — прокомментировал протесты президент фермерского сообщества, Йоахим Руквид (58 лет).

Министр сельского хозяйства Юлия Клекнер (46) демонстрирует понимание того, что некоторые фермеры чувствуют, что их толкают на обочину общества, а не ценят: «Они ежедневно вносят вклад в нашу жизнь, усердно трудятся, но их считают злодеями. Это неправильно и несправедливо. Однако, мы также не должны забывать о потребителях».

Источник

# #

Размещение рекламы в журнале Perfect Agriculture

Подробнее